К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияМежкомнатные двери со стеклянными вставками

Межкомнатные двери со стеклянными вставками

Межкомнатные двери, полностью изготовленные из стекла или украшенные стеклянными вставками, дополнительно пропускают дневной свет и делают комнаты светлее, особенно это важно для помещений с недостаточным естественным освещением. Конечно, стеклянные двери не подойдут в спальню, детскую, ванную или туалет, но в местах общего пользования, таких как холл, кухня, гостиная, они будут весьма уместны.

Межкомнатные стеклянные двери подойдут людям, предпочитающим что-то новое в дизайне интерьера. Стеклянные вставки используются в различных моделях дверей: они могут украшать филенчатые и привычные стандартные изделия, бывают матовыми и прозрачными, гладкими и узорчатыми. В современных интерьерах, оформленных в стилях минимализм или хай-тек, эффектно будут смотреться стеклянные двери с хромированной фурнитурой. Стеклянные двери, разделяющие пространство, создают видимость объема.

Приобретая стеклянные двери или с элементами стеклянных вставок, необходимо уделить особое внимание безопасности. Цельностеклянные изделия должны быть изготовлены из высокопрочного закаленного стекла и устанавливаться должны только специалистами. Закаленное стекло идеально подходит для отделки и деревянных дверей. В случае его повреждения вероятность получения травм сводится к минимуму, поскольку, однажды сломавшись, он не рассыпается на мелкие кусочки.

Также можно использовать стекло триплекс. Это трехслойное стекло с защитными пленками, используемое в автомобильной промышленности. При повреждении такое стекло не крошится, а покрывается трещинами. Если стекло повреждено, его также должен заменить профессионал, чтобы стекло не выпадало и не дребезжало, его толщина должна быть подобрана соответствующим образом.

Использование стеклянных дверей в интерьере придает ему особый колорит, открывая новые возможности для дизайнерских идей.  

Поделиться
Класснуть

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности